Liebe Schwimmbadfreundinnen und Schwimmbadfreunde, liebe Gäste, Wanderinnen und Wanderer,

seit einem Jahr ist die Gaststätte geschlossen. Wie dieses Jahr zeigte, ist der Kiosk alleine nicht wirtschaftlich zu betreiben. Daher ist unser Ziel, die Gaststätte vor der Schwimmbadsaison im nächsten Jahr wieder zu eröffnen. Dazu bedarf es Eurer Hilfe... (bitte Zeitungsartikel lesen).

HINWEIS: N.A.p.S. e.V. wird sich finanziell NICHT an der Renovierung der Gaststätte beteiligen. Unser satzungsgemäßer Auftrag bezieht sich auf das Schwimmbad. Die Renovierung wird die Bürgergruppe "Freizeitanlage Waldschwimmbad" in die Hand nehmen. Dazu bedarf es aber großer finanzieller Unterstützung und handwerklichem Engagement.

Vielen Dank im Voraus. Euer Jörg Hegerding 2. Vorsitzender N.A.p.S. e.V

SPENDENKONTO: Freizeitanlage Waldschwimmbad DE32 5019 0000 6501 4096 16 (für Online-Banker: DE32501900006501409616) Verwendungszweck (Beispiel): Max Mustermann Obergasse 7 61267 Neu-Anspach