Ferien-Schwimm-Schule Saison 2016

Anmeldeformular finden Sie hier

Auch dieses Jahr soll in den Sommerferien vom 18. Juli bis 26. August 2016, jeweils täglich von Montag bis Freitag die Ferienschwimmschule stattfinden.

In der Zeit zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr werden die Kinder von den Schwimmmeistern persönlich unterrichten.

Der Förderverein finanziert für die Zeit der Kursdurchführung die Zusatzschwimmmeister, bzw. die erforderlichen zusätzlichen Schwimmbeckenaufsichtskräfte.

Für die Teilnahme der Kinder von beitragszahlenden N.A.p.S.-Mitgliedern fällt lediglich eineSchutzgebühr von 20,-€ an.
Der Zutritt zu N.A.p.S. ist für mindestens 1 Elternteil noch bis kurz vor Antritt des Schwimmkurses möglich (Mitgliedsbeitrag 25,--€).

Nichtmitglieder des Fördervereines leisten eine Spende ab 60,--€ vor Kursbeginn. Eine vom Finanzamt anerkannte Spendenquittung kann auf Wunsch erteilt werden. Ab sofort können sich alle Kurs-Interessierten direkt beim Schwimmmeister persönlich anmelden.

Dies ist uns allen sehr wichtig: ALLE KINDER UND JUGENDLICHEN SOLLEN SCHWIMMEN LERNEN KÖNNEN!
Das wird ermöglicht durch eine große Leistung der „Arbeiterwohlfahrt Neu-Anspach“

Für Neu-Anspacher Familien mit Sozilahilfeberechtigung ist der Schwimmkurs kostenlos.
Die „AWO – Hochtaunuskreis“ (Arbeiterwohlfahrt) wird auf Nachweis den Spendenbeitrag zur Teilnahme am Schwimmkurs komplett übernehmen.

Sonnige Grüße vom N.A.p.S.-Vorstand