Auch dieses Jahr soll in den Sommerferien vom 25. Juni bis 03. August 2018 jeweils täglich von Montag bis Freitag die Ferienschwimmschule stattfinden.

Zum Anmeldeformular

In der Zeit zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr werden die Kinder von den Schwimmmeistern persönlich unterrichten.

Der Förderverein finanziert für die Zeit der Kursdurchführung die Zusatzschwimmmeister, bzw. die erforderlichen zusätzlichen Schwimmbeckenaufsichtskräfte.

Für die Teilnahme der Kinder von beitragszahlenden N.A.p.S.-Mitgliedern fällt lediglich eine Schutzgebühr von 20 € an.
Der Zutritt zu N.A.p.S. ist für mindestens 1 Elternteil noch bis kurz vor Antritt des Schwimmkurses möglich (Mitgliedsbeitrag 25 €).

Nichtmitglieder des Fördervereines leisten eine Spende ab 60 € vor Kursbeginn. Eine vom Finanzamt anerkannte Spendenquittung kann auf Wunsch erteilt werden. Ab sofort können sich alle Kurs-Interessierten direkt beim Schwimmmeister persönlich anmelden.

Dies ist uns allen sehr wichtig: ALLE KINDER UND JUGENDLICHEN SOLLEN SCHWIMMEN LERNEN KÖNNEN!
Das wird ermöglicht durch eine große Leistung der „Arbeiterwohlfahrt Neu-Anspach“

Für Neu-Anspacher Familien mit Sozialhilfeberechtigung ist der Schwimmkurs kostenlos.
Die „AWO – Hochtaunuskreis“ (Arbeiterwohlfahrt) wird auf Nachweis den Spendenbeitrag zur Teilnahme am Schwimmkurs komplett übernehmen.

Sonnige Grüße vom N.A.p.S.-Vorstand