Liebe Mitglieder,
aufgrund des Corona-Virus, verschieben wir die Jahreshauptversammlung vom 25.03.2020 auf unbestimmte Zeit. Wir werden den neuen Termin, sobald dieser feststeht, kommunizieren. Wir bitten dennoch, die Helfer-Liste "Viel Händ - schnell End" bei den Vorstandsmitgliedern zeitnah abzugeben. Nur so können wir im Voraus die Veranstaltungen planen.
Liebe Springerinnen und Springer,

damit Ihr in Ruhe Euren "doppelten Salto mit einfachem Aufschrei" ausführen könnt, wird im Juli und August an jedem Mittwoch ein Sprungbrettabend veranstaltet.
Weiterlesen: Neu: Sprungbrettabend jeden Mittwoch im Juli und August von 19:30 - 20:30 Uhr
Liebe Gäste,
unser wunderschönes Waldschwimmbad begrüßt Sie wieder am 01.05.2020. Bis dahin wünscht Ihnen N.A.p.S. e.V. alles Gute!

Liebe Besucherinnen und Besucher, liebe Helferinnen und Helfer,

1.016 Gäste (950 Gäste letztes Jahr) sprechen für sich.

Der komplette N.A.p.S.-Vorstand sagt:„Vielen Dank für den Besuch und Chapeau für die Helfer-Leistung!“

Auch dieses Jahr wird in den Sommerferien vom 01. Juli bis 9. August 2019,

jeweils täglich von Montag bis Freitag, die Ferienschwimmschule stattfinden. In der Zeit zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr werden die Schwimmmeister persönlich unterrichten.